易水樓

返回   易水樓 > ::::::掌中乾坤:::::: > 點染映像 > 手繪圖區
常見問題 會員 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2004-11-05, 01:28 PM   #1
pdf

pdf 的頭像

資產: 易水幣
預設 【貼圖】公益廣告

希望大家都有一付好牙
  回覆時引用這篇文章
舊 2004-11-05, 01:51 PM   #2
妙子

妙子 的頭像

註冊日期: 2004-08-17
現金: 5 易水幣
資產: 2147483652 易水幣
預設 回覆: 【貼圖】公益廣告

如果是以牙齒保健作為主題賣點,畫面最好以人物的臉部特寫為主
(請參考牙膏廣告取鏡),這樣露出的一口潔白好牙才會明顯!

牙齒保健用紅色當背景不太合乎邏輯,一般都是使用突顯潔淨清爽
感的顏色,如白色、淺藍、淺綠等,光芒亂閃,字體也做得有點髒,再
多注意一下版面的編排這作品會更出色。

My blog : 半吊子爛造工廠
妙子 當前離線   回覆時引用這篇文章
舊 2004-11-05, 02:08 PM   #3
pdf

pdf 的頭像

資產: 易水幣
贊成 回覆: 【貼圖】公益廣告

嗯~嚴格的評論讓人心領神會了,
多謝妙子大的提點,
其實我的色彩學頗為差勁,
也有不少人説過,
啊哈~我會好好研究的。
  回覆時引用這篇文章
舊 2004-11-05, 02:11 PM   #4
皇綾
榮譽會員

皇綾 的頭像

註冊日期: 2004-08-18
現金: 9380 易水幣
資產: 9380 易水幣

正如妙子所說的~
既然是牙齒保健就應該放大特寫(人家想看召奴美美的牙齒>//0//<)
還有閃亮的東西太多會影響主題~
還有更重要的是-----請勿雇用"醜人"當模特兒~(因為會嚇死人@+++@bb~我逃~~)
皇綾 當前離線   回覆時引用這篇文章
舊 2004-11-06, 10:10 AM   #5
走因
挖係蝴蝶因~~

走因 的頭像

註冊日期: 2004-09-16
現金: 1365 易水幣
資產: 8149649 易水幣

引用:
作者: 皇綾
正如妙子所說的~
既然是牙齒保健就應該放大特寫(人家想看召奴美美的牙齒>//0//<)
還有閃亮的東西太多會影響主題~
還有更重要的是-----請勿雇用"醜人"當模特兒~(因為會嚇死人@+++@bb~我逃~~)
哈哈∼綾綾姐你要逃到那去啊?快回來啊,繼續畫美圖給我看∼∼(回音)
走因 當前離線   回覆時引用這篇文章

主題工具

發表規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼開放
[IMG] 代碼開放
HTML 代碼關閉
論壇轉頁

所有時間均為臺灣時間, 現在的時間是 06:41 PM.